Не бойся
уже светлеет, и так развратно не прикрыто тело
ты смотришь на меня своим невиноватым взглядом
грустить не надо, ты просто мечтай смело
и что бы каждый день готовить завтрак вместе
мечтай о том, как нам назвать детей
и мир для нас двоих будет немного тесен
мой путь к тебе сложнее всех путей
раскрыты окна, немного морозит с утра
под вечер все новости мне без запинки
и я послушаю внимательно тебя, хоть дел гора
мы с тобой навсегда. не свернуть нам с тропинки
и если пойдет дождь, то мы пойдем гулять,
пусть на утро осень, и легкий кашель
согреешь меня крепким, сладким чаем, и опять
на кухне будем курить и сдирать белый кафель
и нам не помешают. ты знаешь, тебя люблю же
молчанье. смех твой звонкий, яркий
и босиком по пыли, дрожь по мягкой коже
ты убежишь, чтоб вновь нам встретится у старой арки
Свидетельство о публикации №112061604876