***
и ты ушла, оставив боль на старых шрамах.
а после ты сказала, давай не будем. не грусти
моя душа - маркиза, танцует грустно возле храма
и не включая свет, я знаю тебя нет со мной
привыкну? думаешь я в силах это сделать?
а хочешь я стихи буду писать тебе одной?
стирая строки, набирая номер. и даже не уехать.
не взять все вещи. не купить билет на долго
ведь ты все так же держишь, будто поводок на шее
каждый раз увижу. чуть ли не реву от злости волком
и постоянно вспоминая те прогулки на аллее.
после тебя ни с кем. я бы заплакал, если бы смог
народ поймет, но только же не ты. конечно.
и может хватит уже вялых этих строк
я позабуду. а ты вспомнишь или бессердечна?
Свидетельство о публикации №112061604864