***

я вспоминаю о тебе каждую ночь, родная
терзают демоны меня не зная края
я так скучал, ты не поверишь, было больно
хочу вернуть обратно все, чтоб так спокойно

и каждый день только тебя в толпе искал глазами
при встрече ни движенья. а так хотелось мне прильнуть губами
мы так давно не виделись. мы просто не встречались
твой номер наизусть уже четыре года. в любви мы клялись.

мне было страшно потерять тебя и не общаться
сказать прощай, уйти. и больше не смеяться
а чувство собственности гложет до изнеможения
ты моя девочка родная. прошу прощения


Рецензии