Туман...

"...крылатым узы в тягость,
поле ждет,
и небеса зовут в комет скрещенье...
земное - миг - такая малость,
души полет
вольется где-то в новое рожденье..."

Ольга Ио
( http://stihi.ru/avtor/kubzero )

Он был и не был –
как туман,
то набежит, то разойдется,
Хотя и горьким
был роман,
но счастье, покружив – вернется.

Любить одну –
какая малость…
для нерастраченной души,
Ну, сколько там…
еще осталось?
Жизнь продается за гроши.

Вольется
в новое рожденье
круговорот земных проблем,
И пусть мое
сердцебиенье,
поднимет Золушку с колен.

В тумане
можно заблудиться,
куда б тропинка не вела,
Быть молодым
и не влюбиться?
Чудны Господь твои дела…


Рецензии