***
маршрутках, поездах
читать с утра, пить кофе,
быть деловым лишь на словах
и думать лишь о жизни
вне планеты бренной нашей
люблю смотреть как
мамы кормят детей кашей
я не в разъездах,нет концертов,
лишь те кто рядом
я удивлен и вкусом, и нарядом
мне есть чего сказать
ведь голова полна идей
одна беда. я вовсе не люблю людей..
Свидетельство о публикации №112061604845