Рассвет
чтобы без слов. тепло до зимы
и не надо ругани. будет только снег
я нежно кайфую от твоих закрытых век
посидим у камина, за чашечкой чая
под тихую музыку, тихо рассвет встречая
мы будем говорить о нас или о вечном
и под утро мы будем лежать рядом конечно
утренний звон будильника, кофе и поцелуи
некуда идти, а люди мчатся быстрее пули
и ты нужна мне дорогая, не на всю жизнь. навсегда
ты моя одна. за окном антенны и провода
давай уже перейдем на "мы". я устал любить один
унывая мечтать среди домов-льдин
я не хочу тебя терять. нет. совсем не нужно
я не обойдусь одной лишь дружбой.
пойдем ко мне или к тебе. по бокалу вина
ты будешь узнавать как у меня дела. и так до дна
ты будешь ревновать к простым знакомым
а после стены будут пропускать лишь стоны
под тихий гул компьютера, ты ляжешь на плечо
попросишь что бы я не стал коварным палачом
и я пообещаю быть твоим всегда
рассвет. без содрогания не могу смотреть в глаза.
Свидетельство о публикации №112061604826