Стекла

в окне автобуса видна лишь правда
через стекло не будет видно завтра
там люди. бегают. кричат от злости
по вечерам в них алкоголь и рядом гости

узнать бы каждого, расставить мысли
и голоса на миг на воздухе повисли
через окно автобуса видна лишь страсть
ни кто не знает, какая попадется масть

под шум трамваев, поездов, машин
извечная проблема мира. мы спешим.
и это плохо. это ведь совсем не кайф
не видеть в их глаза удачный лайф.


Рецензии