Сладкий сон
Вдруг к тебе заглянул звонкий луч,
Захмелел мир, в росистой усладе,
Одарённый он щедростью туч.
Как дитя, спишь раскинувши руки,
Сон спокоен, душа не болит,
Слов моих долетающих звуки,
Так созвучные с песней зари.
Мне бы гладить тебя и лелеять,
Рук твоих целовать ноготки,
Что люблю, ты должна в это верить,
Хоть мгновенья порой коротки.
Дверь откроешь, босыми ногами,
По лужайке пройдись не спеша,
Расстоянья сожмутся меж нами,
Душу встретит, тоскуя душа.
Взявшись за руки, будто детишки,
Мы с тобою шагаем вдвоём,
Коль позволил нам встречу всевышний,
Знать не зря в это время живем.
Свидетельство о публикации №112061604821
Нежное,трепетное,трогательное стихотворение!
Михаил,Вы просто молодец!
Ольга Анциферова 13.04.2014 20:10 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 13.04.2014 21:29 Заявить о нарушении