А желтая роза

все мысли  мои  о тебе -любимый
мои  гарцевки  утренние и дневные   
одна  на двоих Ветра стихия
и серый цвет глаз   души родные
в  тот вечер  из искры вспыхнуло  пламя   
мы смотрели  сверху   как птицы
   на Ратушу и на города  крыши
твои  объятия надеги и  нежности 
хочу  целоваться с тобой
снова и снова и снова
   до бесконечности
за руки взявшись как шкодливые дети
 рейсом ночным улетели на нашу планету
 туда где сегодня нас увы уже  нету 
 я не  в  сегодня
 я во вчера 
 по старым  билетам
 я возвращаюсь туда
чтоб сердце свое  напоить ароматом
Ветер играет с моей  Светлой гривой
те кто   пытаются опустить меня
   фигу вам  мимо
        им ,
тем кто Любить  боится и не умеет
   им не понять
как это все  необъяснимо 
лебедем белым  душа поднимается к Свету
там  Благодать  бесконечная
   вечное лето
нам хватит ее  на все жизни  земные
нам выдали карточки  проездные
а  желтая роза о чем то своем мечтает
 наверно ей
 как и мне
 тебя не хватает ..........

15,06,2012,


Рецензии