Туманом синим тянет от реки

Туманом синим тянет от реки,
Спят в гнёздах  птицы, дремлют  травы,
Лишь тьму ночную режут светляки,
Пунктиры чертят влево – вправо.
И тёхкает  в дубраве  соловей,
И набегают волны на песочек...
А   в небе  из под  облачек - бровей
Сверкают звезд негаснущие очи. 


Рецензии