На позитиве

желтый песок под ногами, и это лето
наши тела во всю солнцем разогреты
на машине по лайту, волосы по ветру
босиком по траве.я рад каждому метру

на пляже в сланцах, дома под пледом
мы точно оторвемся этим ярким летом
под слабенький бас, по району кружим
объезжая по обочинам проклятые лужи

покурить заехать, но только сигареты
по утру купаться, и снова за куплеты
на отдых с мясом, чтобы было красиво
теплым вечером диво, наслаждаться приливом.


Рецензии