Мы не одни...
и пусть я где-то мер не знаю, не святой
меня манит вселенной черный взор,
и небо, укутанное в звездочный узор.
и в этом небе тысячи картин, времен и тайн,
неизданных поэм и нерешенных стычек.
вселенной нашей не найти нам край,
ведь точно так же нам не поменять привычек.
инопланетный разум, космос, пустота,
случайность мира, просто чья-то злая шутка
не будет найдена граница мира, та черта.
я буду найден где-то без рассудка.
узнать бы все. все мифы воплотить в реальность
узреть хоть чуточку того, что мы не знаем с вами
но это лишь мечты, фиаско и фатальность
и где-то далеко на нас глядят ночами.
Свидетельство о публикации №112061604803