Тень

Налил водку и разлил...
Перепил, однако.
Одевай-ка пальто, Лиль,
хватит, в окне вижу знаки.

Всё думаю, как мне перестать
дуться на твои замашки.
Очень уж простая ты,
синий карандаш как.

Открыли какую-то хренотень -
предопределённость, генотип...
Правильно - не мы, но тень,
вдруг решит, куда пойти.


                1983


Рецензии