Обмани

Я всё забыла,как ни странно,
Я так давно тебя ждала,
Ведь всё же было так обманно
и так кружилась голова.
Без чувств я падала в объятья
Твоих больших любимых рук
Теперь я знаю,это счастье,
давно уже пустой лишь звук.
И я забыла как любила,
Тот цвет твоих прекрасных глаз
и я боюсь,что полюбила
тебя тогда в последний раз...


Рецензии