Звёзды нынешней попсы...
и не светят и не греют,
обнажив свои трусы,
блеют песенки плебеям.
********
как кристалл марганцовки
в огромном бассейне,
так и малая мысль
в многотомном творении.
********
в "Евгении Онегине" всё чУдно,
волшебный слог, метафора не нудна,
но вот сюжет бы посильней,
пустых помещичьих соплей.
********
и поэт бывает с бодуна,
в час печальный не владея речью,
взор не выражает ни хрена,
победила слабость человечья.
********
кто не желает плюху в морду,
в ответ на речи и писания,
тот прикрывает смысл кроссвордом
подтекстов и иносказаний.
::
Свидетельство о публикации №112061604756