Жизнь-то розы, то крапива

Жизнь-то розы, то крапива,
То невезенье, то везет.
Иногда кольнет игриво
И любовью обожгет.
Вот идем по минам поля,
Наступая на шипы,
И до хрипа с тобой спорим.
Ну, а доводы просты.
Сколько б раз не обжигались,
Все ж лечебная трава,
И опять я убеждаюсь,
Что любовь всегда права.
Средь колючек и крапивы
Разгорелся наш костер,
Значит будем мы счастливы,
И закончим этот спор.


Рецензии