Жизнь безвозвратна
Удаляясь, все мысли, летят в никуда
Как необъятно постоянно шатаясь
И безмятежно чего- то хотят
Мысли летят, летят безвозвратно
Части души остаются во тьме
Грустно когда ты умираешь
Краски души растворяясь в тоске
Части мечты утопая слезами
Жизни пути потерялись на век
Так не понятно вдруг умирая
Ты понимаешь жизни секрет
Болью ты сердце своё наполняешь
Вот и написан жизни портрет.
Как не серьёзно так умирая
Так и не вспомнить жизни ответ
Что будоражит сердце играя
Свет отражаясь, блуждает во тьме
Лишь отражение видит играя
Жаль не подвластна оно стало мне
Вспомни тот день, что до сих пор сниться
Вспомни ту жизнь, что без точки ушла
Как не серьёзно в этой жизни нелепой
Как необъятна та жизнь лгала
Что загорелась в начале внезапно
Так же внезапно угасла она
Свидетельство о публикации №112061604717