Не любили

Так неужели
Я никогда не посмею признаться:
Ну были они в моей жизни,были,
Эти приступы счастья,
Эти столбики солнца и пыли
и все,кто любили меня,
и все,кто меня не любили,
и кто никогда -никогда не любили-
                ушли...


Рецензии