У поэта истории нет!
Объяснить постараюсь толково:
У поэта истории нет!
У поэта ,одно только слово.
Слово то ,что острее клинка
То , что правду режет бесстрастно.
Только если жила тонка
Это слово тебе ,не подвластно!
Да мне можно вырвать язык!
Заменить немотой звонкий голос
Только я как простой мужик,
Не страшусь, металлических полос.
Кто сказал , что правда горька?
Кто солгал ,что поэты безумны?
Мы подбросим в костёр уголька,
И в оскале покажем зубы!
У поэта истории нет!
У поэта, одно только слово.
Но за тысячу сгорбленных лет:
Применить его, нужно толково.
Свидетельство о публикации №112061600468