Лучик Света
Очищает изнутри дождик золотой, смотри!
Он и сверху льет уже на тебя - ты в неглиже.
Заполняет светом тьму - отпусти ее ты всю!
Кокон расширяет твой, шире-шире, ты не стой,
Осознай свой каждый шаг - этому ты будешь рад!
Свидетельство о публикации №112061604679