Бл. 31. 76. Год 1998-й
Время дни, как бисер, нижет;
Перебирает их, как чётки,
И сединой виски мне лижет.
Вот мной ещё год прожит кротко.
Он непогодный, тяжкий, скудный,
И безнадёжный, и бесправный;
А к сентябрю особо трудный -
Год воровских реформ бесславных.
Не предсказуем в нём день каждый,
И цены каждый день всё выше.
А у воров всё больше жажда.
Глухой народа ропот слышен.
9 сентября 1998г. Ессентуки
*В это время доходы и вклады населения в сбербанке уменьшились в 1000 раз,
цены уменьшились в 100 раз, т. е. цены по отношению к доходам населения увеличились в 10 раз.
1 доллар вырос с 6,5руб. до 1000руб.
Свидетельство о публикации №112061604673
Хорошего не жди.
Народу мор, напасти.
Шикуют лишь вожди.
С уважением и солидарностью. Владимир.
Владимир Николаевич Гладышев 04.11.2012 12:01 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 09.05.2014 12:02 Заявить о нарушении