Надежда

Надежда что во мне живет,
Как сон печального дождя,
Она истерлась и больше не поет
Она как стон зарытого огня...

Танцует дождь под плач небес,
Скрываю сердце я в своих руках,
А где то высоко ликует Зевс,
Гроза надежды ожиляет прах...


Рецензии