Камнем быть мне надоело!

Камнем быть мне надоело!
Но так будет лучше намного.
Ну а Вам какое дело?
Идите дальше своею дорогой.

Я свободная птица в клетке,
Но жаль, это оксюморон.
Напишу ещё что-то в заметке,
Я окружен со всех сторон

Не людьми,а предметами.
Рядом цветы стоят,
В яркие цвета разодетые,
Пить наверное хотят.

А я безмолвно созерцаю
На яркий окрас цветов.
А я не о многом мечтаю,
О прекрасном мире миров.

О том мире,в душе моей,
А вообще, не важно в прочем.
Чтобы там было теплей,
Всем ребята,доброй ночи.


Рецензии