далеко ты...

Мой милый,мой любимый человек,
Тоскою сердце полнится в разлуке
Душа моя сейчас, как белый снег
И голос твой я слышу в каждом звуке

Дыханием твоим наполнен мир вокруг
Твой взгляд ищу в любом идущем мимо
Твоих прикосновенье сильных рук,
Закрыв глаза,ловлю...как это мило...

потом глаза открою...и опять...
нет рядом...где-то далеко ты...
дрожу...и эту дрожь мне не унять...
Люблю...я не борюсь с любовью...


Рецензии