Как хочется поверить...

Как хочется в любовь твою поверить.
Вдохнуть ее всем сердцем, полной грудью.
И все равно какой нам путь отмерян,
Хочу кричать – а у меня есть крылья, люди!

Как хочется в поверить в счастье это.
Слова без лжи, и фразы не пустые,
Встречать с тобой закаты и рассветы,
Как драгоценные минуты золотые.

Как хочется в твои родные руки,
Отдать свою любовь и свою душу.
Забыв все беды, прежней жизни муки,
Сказать тебе тихонько – ты мне нужен.

Как хочется себя тебе доверить.
И знать что этот миг продлится вечно.
В твоих руках, как в детской колыбели,
Жить и любить вселенски бесконечно…


Рецензии