звёздная красота

ты много раз меня обижал
и всё это делала я
но ты не ценил
ну что ж наверно
такова судьба
и мне придётся
жить
подругому
и как то
верить в чудеса
и знать
что
в небе
сияет звёздная красота


Рецензии