Перелом

Мне тошно жить
И вены вздулись
Моя душа отчётливо и жадно-
пожирает души.
Мне тяжело дышать
И тёгкие промокли дымом..
Душа, как солнца яркий луч
                потухла,
А мозг забыл, что значит "жить"
Как будто кто то неразумный
Пришел чтоб разум отключить.

И ветер сильный, и разруха
прикосновение руки -
Дает мне шанс на исправление
   на перелом своей судьбы.
И я увижу свет тускнеет
И буду снова вспоминать,
как будто кто то равнодушный,
  пришел ко мне что бы понять...


Рецензии
Как (порою) не хватает ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ... Да, согласен я с Вами...

Сэммюэль Марьянов   16.06.2012 13:59     Заявить о нарушении