Мы слепцы и света мы не видим
Вначале кружиться хорошо.
Но, от кружения голова устанет.
И заболит она.
Друзья вначале помогают.
Когда источники дохода есть.
Когда источник иссякает.
Интерес друзья к тебе теряют.
Какие мы слепцы и света мы не видим.
В страшном мраке по течению плывем.
Хотя тот свет, совсем он близок, рядом.
Но он, не виден нам.
Но свет зовет и путь нам освещает.
И он спасет от головокружения и тьмы.
Ты только взор свой к небу подними.
Ты только к свету руки протяни.
Он самым лучшим, мудрым другом будет.
Когда поверим мы в него.
Один Господь спасет от смерти.
И всех грехов, влекущих нас на дно.
Свидетельство о публикации №112061604551