Когда душа разбита

Когда душа разбита
И сердце вынуто с основ
К тебе придет в значение чудо
Обрести, таинственный урок
Ничто ни мрачно, ни светло
А между ними, все
Все, от чего тебя кидало
Упиться в крайностях своих
Ну посмотри же... что осталось
Тростник с Полынью, и


Рецензии
Дел Марко, я в шоке от твоих стихов!!
Как хороши, лишусь я снов!))))))

Девушка Из Грез   17.07.2012 01:08     Заявить о нарушении