***

нету прощёных мыслей
в голове
все они
напоминают о тебе
как можно было быть
таким злым
и нежным
ты многое не понимал
и не хотел меня увидеть
что б как то что то
обсудить
и быть может
сможем
тему разрыва
решить


Рецензии