свои чувства надёжно хранить

некоторые двери тебе придётся открыть
и пройти дороги
нелёгкие решения
ведь ты
же хочешь
что бы всё было
у тебя любовь
мечты
которые тебе в жизне
так нужны
и ты лишь ими будешь жить
свои чувства
для кого то
надёжно хранить


Рецензии