Ты стал ей чертовым спасеньем...

Он стал мне чертовым спасеньем, без боли, грусти и сомненья, без капли мук и сожаленья, он стал одним таким "как ты"…
И сердце вновь заколотилось и с жизнью прошлою простилось, восстановилось и влюбилось… Теперь не ты даришь цветы.
И он не дарит… - ведь не любит. И люди вновь меня осудят, но пусть что будет, то и будет, ведь жизнь одна – играй смелей…
Ты ловишь взгляды "не прохожих" и на него так непохожих. Другие города, но все же он думает слегка о ней …
Ты стал ей чертовым спасеньем,
без боли грусти, сожаления.
Ты стал одним таким "КАК ОН",
кто не был никогда в нее влюблен…


Рецензии
Я немного запутался в лицах: ты, он, она, мне, неё.
А хотелось бы разобраться. Ну просто интересно.

Невероятный   11.05.2017 21:24     Заявить о нарушении
Здесь всего 3 действующих лица. Просто игра слов и местоимений...

Наталья Гондарь Котлова   04.06.2017 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.