не нужны теперь слова

не нужны теперь слова
всё закончено
и больше силы нету
у меня терпеть
твои поступки
которые не были так
плохи
но теперь
я не могу понять
что же хочешь ты
что в планах у тебя
быть может моя судьба
безразлична для тебя


Рецензии