Я буду рад за вас

Знаю многих достал я своими стихами…
Кто-то бесится просто от всех моих строк…
Но читают мой бред они каждыми днями…
Каждый день я дарю им свой новый урок…

Мне неловко учить их таких всех заумных…
Не виновны они, что на свет родились…
Ведь двух строк они склеить не могут разумных…
Злятся, что их все планы ещё не сбылись…

Ведь не всем дан тот дар и не каждому нужно…
Многим эти стихи не нужны триста лет…
Ведь поэзии Мир так устроен весь ушло…
Чтоб лечить, как гипнозом от множества бед…

Но, не каждый поймёт эту диво науку…
Кто-то землю грызёт от такого добра…
А иной с моих строк, выбирает лишь скуку…
Уподобился в роли того же Бобра…

Но, не нужно кряхтеть над той сложной наукой…
Ты читай те стихи и бери лишь добро…
Победителем выйдешь ты справься со скукой…
Буду рад я за вас, что вас счастье нашло



Рецензии