Отдыхать, как видно рано

Я прилёг на траву и уснул в этот вечер…
И приснился мне сон, он совсем не простой…
Я в том сне неспроста, музу милую встретил…
И спросил, но когда, же мне дашь ты покой…

И ответила муза, твори мой родимый…
Видишь в Мире полно до краёв зла и бед…
Ты спасай этот Мир не простой, но красивый…
Как спасешь, приходи дорогой на обед…

Только, как же спасти Свет от грязи и пыли?
Затоптали всю землю изгадили впрямь…
Мы про нашу Планету, как видно забыли…
Сеем мы в её землю не рожь, а весь срам…

Урожай скоро будет, взойдёт срам полями…
Будем мы – эту гадость по жизни жевать…
Станет зло бегать теми большими стернями…
Что не убрано, будет собой доедать…

Может, стоит спалить – это поле заразы…
Чтоб не мучатся больше от этой еды…
Чтобы души все наши спаслись от проказы…
Чтобы Свет наш не видел той страшной беды…

И открыл я глаза, на Земле уже утро…
Где-то там, вдалеке вновь поёт соловей…
Что же буду творить, ведь мне – это не трудно…
Станут строки спасеньем, мои для людей



Рецензии