Себя не обманешь

Нам так трудно по жизни себя обмануть…
Можно всем в глаза врать и скрывать свою порчу…
Только совесть свою не куда не заткнуть…
Она будет вас мучить весь день даже ночью…

И устроит душе ночью совесть кошмар…
Она выпьет с души вашей все её соки…
Ведь душе нужен только любовный нектар…
Не приемлет она этой гнусной мороки…

Мы пытаемся тешить себя, всё пройдёт…
Но бесследно, увы, ничего не уходит…
Ваш обман вас по жизни когда-то найдёт…
Он ещё в этой жизни вас где-то догонит…

Так что лучше не нужно обмана и лжи…
Чтоб потом не страдать и не корчится всуе…
Ты поступки свои по всем дням распиши…
И три раза слова повтори: Аллилуйя



Рецензии