у каждого разная судьба

мне надоело
то что я помогаю людям
во всём
но а если
мне помощь понадобится
то тогда одной останусь
я словно на века
и нету доступа ко мне
буд то я нахожусь
на материке
который так далёк
от всех
но я могу сделать выводы
для себя
пусть каждый
разбирается
и знает
что у каждого
разная судьба


Рецензии