От земли до голубого неба

От земли до голубого неба
Жарким воздухом готова я дышать!
Ты-моя страна ,ты-моё небо!
Здесь мне жить и здесь мне умирать!

Детство провела я на чужбине
Но а после я была с тобой!
И уже вовеки не покину
Я тебя Израиль дорогой!

От земли до голубого неба
Жарким воздухом готовы мы дышать!
Наша ты страна, святое небо!
Здесь нам жить и здесь нам умирать!


Рецензии