мне надоело прощать за ошибки

прощёных так много
но как же надоело
мне прощать
за ошибки
и обещания трудно
сново мне сдержать
и мне приходится
тебе опять говорить
свои мысли
и слова
с тобой делить
что б смог
понять их ты
и просто
знать
 как лучше тебе не поступать


Рецензии