тобой

Я резко глаза закрою
И мысленно рядом с тобою
буду плыть по течению...

Я резко порву все сети
Но не разорвать мне плети
Они останутся тенью...
И я забуду все сказки
Они мне мерзостны и гадки,

Я просто глаза закрою...
  снова рядом с тобою


Рецензии
Можно ))) Свизуализировал и ВОТ ОНО - Счастье! =))

Сэммюэль Марьянов   16.06.2012 14:00     Заявить о нарушении