Мне пора уходить прости если сможиш простить

Мне пора уходить
Я решил в песьме тебе всё обиснить
Я знаю ты будиш грустить
И захочица крепково выпить
Чтоб меня простить
Я долго подбирал слова как тебе обиснить
Дорогая мне осталось ищё нимножко дослужить
И как раньше будим жить
Ездить по разным городам
Дорогая ради тебя я всё одам
Но мне надо дослужить
Чтоб карьеру в прах не разбить
Если читаеш моё писмо
Попытайся простить
А есле не сможиш
Не начинай посуду бить
Как бы не было я тебя буду любить
В свободное время тебя буду рисовать
Когда лягу спать буду тебя вспаминать
Вот приставил картину представления
И мучиет меня совесть и сомнения
За любовь и спроведления
Я вспаминаю как с тягой писал последние предложение
И хотелось дописать продолжение
Но я решил зделать зовершение
Положил конверт на стол
Оделся и к двери пошол
 Мне пора уходить прости если сможиш простить.


Рецензии