Вот и ты...

Вот и ты - с неба посланный ангел.
И мечты, обращенные временем вспять.
Расскажи, что несут твои крылья о ангел?
Или ты, пришел воевать?

Воевать за бессмертную душу,
Что давно уже проклял прелат.
На бессмертие, ставку разрушив,
Шелком неба меня обнимать.

Вот и он, что приходит из черни,
Серы смоль с собой принеся...
Расскажи или я все разрушу
Оборвав небес якоря...


Рецензии