Шел по улице прохожий, был на Робота похожий

Шел по улице прохожий,
Был на Робота похожий.
С виду вроде человек:
Руки есть и ноги есть!

Есть на все его ответ:
Это – надо, это – нет!
Это – плохо,  то - отлично!
Это – выглядит прилично.
Это делать надо так!
Не попасть бы вам впросак.

Только в чем же вот дилемма?
В чем, друзья, его проблема?
Чувств в нем вовсе не видать –
Страшно имидж потерять!
Слабым выглядеть  -  ужасно!
Добрым тоже, ведь, опасно!

Лучше окна все забить.
Мир от глаз чужих  закрыть!
Чувства на цепь посадить!
Тик так, тик так…
Буду делать только так…

февраль 2010 г.


Рецензии