Под летний шум дождя

 под летний шум дождя
слышна песня соловья
и утром была видна заря
и корабли в порту опустили якоря
красивая мечта прийти опять сюда
через много лет спустя
и вспомнить лишь тебя
и песню соловья, как на небе появилась та заря
и всё это под шум летнего дождя


Рецензии