Вечные вопросы

Ответь, Создатель мой
 Зачем Ты наградил меня такими качествами как -
 Жалость, сострадание?
 Так что же? Моя душа была так нечиста?
 Что эти чувства в нашем мире одно лишь наказание.

 Зачем мне думать о других и радоваться их успехам?
 Переживать зачем за них
 При том, что эти чувства без ответа.
 Боюсь порой открыть глаза,
 Чтобы увидеть что твориться.
 Скажи, за что ты так меня?
 На что, ты в прошлой жизни разозлился?


Рецензии