***

Сергею "Капитану" Курехину

Раздается все тем же эхом...

раздается все тем же...
эхом...
где то средь обрывков....
старых газет...
носит все тем же...
их ветром...
но ты давно уж не здесь...
и стоит все тот же город...
хотя изменился и он...
в уносит бумаги ворох...
минут из пожелтевших...
времен...
и осени этой морось...
средь стекол и прозрачных...
витрин...
...............

(с) Xek


Рецензии