Везде ищите чудеса...
Как дети, улыбайтесь,
Не привыкайте к небесам,
Летите, возвращайтесь!
Витайте чаще в облаках,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам-
Ничто не повторится.
И каждый день, и каждый миг
Впадайте в изумленье,
Ведь всё изменится, как блик,
Через одно мгновенье.
16.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061604326
С улыбкой,Наташа
Наталия Лысенко 2 16.06.2012 17:40 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 16.06.2012 22:42 Заявить о нарушении