Как мне жить без тебя

Проводил я тебя на закате…
Когда птицы умолкли в саду…
Сердце мечется снова в досаде…
Душу словно закрыли в Аду…

И не думал, что так – это будет…
Пропадаю теперь без тебя…
Ветер в поле мне сердце остудит…
Но любовь не покинет меня…

Ведь влюблённое сердце стучится…
Заморозь ты его, в воду брось…
Всё ровно ему милая снится…
Хоть продрогло оно всё насквозь…

Не забыть сердцу вздохов невинных…
Пропиталось любовью насквозь…
Не забыть всех поступков наивных…
Что прошли, как-то так на авось…

Не забыть мне твой смех и улыбку…
Ты собой озаряла весь свет…
Совершил я наверно ошибку…
Я не знаю, дождусь ли ответ…

Отпустил я тебя и жалею…
Ты уехала так далеко…
Обвинять за тот выбор не смею…
Хоть мне жить без тебя не легко



Рецензии