нету больше у меня мечты

как же трудно
встретить человека
который
сможет тебя понять
и он может
мне
как буд то
тревогу унять
которая у меня
в нутри
и нету сердца
там лишь
сплошные холода
ото всего
зимы весны
ведь нету больше
у меня мечты
что б я смогла поверить
что будем сновавместе мы


Рецензии