Весна торжествует

Сколько чудных мгновений нам дарит Весна…
Вся природа от спячки уже оживает…
Нам Весною, с тобой не до сна…
Нас природа дурманом своим всех венчает…

Мы не властны уже над своею судьбой…
Словно вглубь мы попали, любовного Рая…
Аромат будто Ангел кружит надо мной…
Нас любовь окружает с тобою Земная…

Мы с тобой зачарованы всею красой…
Красоту эту жадно в себя мы вбираем…
Мы повержены этой чудесной порой…
Мы о чуде своём в это время мечтаем…

И все сбудутся наши родная мечты…
Ведь пора – эта в сказку из детства одета…
Если верить, придут наши добрые сны…
Не погаснет Маяк того дивного света…

Ведь Весна торжествует не зря на Земле…
И Весною рождаются светлые мысли…
Снова чувства любви возникают к тебе…
Эти чувства, как будто с души моей вышли…



Рецензии